?>
LITA mantiene abierta sus puertas a prácticas de de cárnicos y lácteos
Autor: Cecap VIPI / Karla Pérez
Fotógrafo: Cecap VIPI

 

El Laboratorio de Ingeniería y Tecnología de los Alimentos (LITA) de la Unellez  en el Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI), abre sus puertas al Programa Ciencias del Agro y del Mar para realizar prácticas en el área de los cárnicos y  lácteos. 

En esta oportunidad  les correspondió   a estudiantes del séptimo  semestre de Ingeniería Agroindustrial,  quienes   participaron  en los  procesos de elaboración  de  queso cottage, burrata, además de  jamón endiablado con carne de cerdo y pescado curvina. 

La academia sigue fiel a las directrices del Presidente de la República Bolivariana de Venezuela Nicolás Maduro, en formar profesionales que impulsen la sustentabilidad de los planes alimenticios del País.

VIPI
19-05-2023