Enmarcado en el Subproyecto Química II, se realizó taller destinado a exponer los procesos de elaboración de productos, como parte de las orientaciones dirigidas a la promoción de la ciencia y tecnología en la gestión del Rector de la Unellez, profesor Adán Chávez.
El objetivo de esta actividad fue incentivar la participación, conocimiento y el desarrollo de habilidades enfocadas en la investigación acción y ejecución de los estudiantes del tercer semestre de las carreras de Ingeniería Agroindustrial y Tecnología para la Industria de los Alimentos; en el Programa Ciencias del Agro y del Mar.
La actividad permitió la elaboración de gel antibacterial, crema depiladora, velas aromáticas, aceite de coco y jabón artesanal de tocador. Jornada que estuvo bajo la responsabilidad de la profesora Evelyn Pérez; además se contó con la presencia de los profesores: Jordy Gámez, Gabriel Cravo, Llelysmar Crespo, Patricia Rojas.
Unellez
Vice-Rectorado
Academia
Dependencias
Investigacion
DTSI
RRHH
Galeria
DTSI
RRHH
Contactanos