TALLER DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

NORALIS ENILDA RIVERO CHAVEZ May 14th 2021 215

  Siguiendo directrices  del Director General de la REUNELLEZ, Ingeniero Yixon Mora y los lineamientos del Rector Doctor Alberto Quintero, se realizo el día jueves (13/05/2021), el Taller de Manipulación de Alimentos, dictado por el personal del SACS,  M.V. Héctor Crespo.

  Este taller estuvo dirigido al personal  responsables de las actividades de  ordeño y despacho de leche cruda en el Centro de Mejoramiento Genético "Ezequiel Zamora", con el propósito de mejorar la manipulación de los productos lácteos y así garantizar la calidad del mismo, dicha actividad estuvo a cargo del Gerente de División de Espacios Socioproductivos M.V. Daniel España y el Gerente de División de Servicios y Transferencias Tecnológicas Ingeniero Luis Leal, con la intención de cumplir con el adiestramiento del personal que labora en la REUNELLEZ.

 

 

 

Galería de imágenes