Experiencias

LENIRA BESTALIA CALLES HERRERA Feb 25th 2022 86

De manera exitosa se retomaron las prácticas de Procesos de Transformación por parte de estudiantes del séptimo semestre de la carrera Ingeniería Agroindustrial.

Aprovechando las bondades que aporta la capacidad instalada del Laboratorio de Ingeniería y Tecnología de los Alimentos (Lita) y la experiencia de los docentes Esmeralda Fuentes y José Ramos, los estudiantes adscritos al Programa Ciencias del Agro y del Mar adquieren destrezas en los diferentes procesos de transformación de materias primas como carnes, frutas y leche.

Además, por medio del desarrollo de tecnologías tradicionales e innovadoras, los jóvenes obtienen productos derivados como salchichas, mortadelas, productos curados y ahumados; así como mermeladas, néctares, crema de leche, queso, requesón y helados, entre otros.

Gracias a esta formación permanente, la Unellez Cojedes aporta ingenieros competentes que día a día Forjan el Futuro de la nación, fortaleciendo el sector agroindustrial e iniciando emprendimientos que impulsen el nuevo modelo productivo que demanda la época actual.

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