LENIRA BESTALIA CALLES HERRERA May 11th 2023 30

En el laboratorio de bioquímica aplicada del Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) se realizó el seminario de “Conservación de Alimentos por Métodos Combinados”. 

La actividad a cargo del Dr. Williams Zambrano, Dr Jordy Gámez y la Prof. Karla Quiñónez docentes del Programa Ciencias del Agro y del Mar en conjunto con el Programa de Vinculación Sociocomunitaria y el Instituto para la Agroindustria Sustentable (IAS), dio a conocer los elementos que en conjunto protegen los alimentos y  retrasan la presencia de los factores de alteración. 

El seminario contó con la asistencia exitosa de los estudiantes y profesores del subprograma de Ingeniería Agroindustrial y Técnico Superior Universitario (TSU) para la Industria de los Alimentos, quienes reforzaron sus conocimientos en los procesos industriales.

¡Por una Gestión de Avanzada!

📲 Prensa VIPI Unellez ⬇️
https://www.instagram.com/p/CsHdRwUuPN5/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==