En un esfuerzo por destacar las oportunidades de estudio y el talento estudiantil de la UNELLEZ en Cojedes, los estudiantes de la carrera de Ingeniería de Producción Animal participan activamente en el subproyecto de Tecnologías de Carne y Leche, una iniciativa que forma parte del Programa Ciencias del Agro y Mar, y que se convirtió en uno de los atractivos de la Expo-Feria de Estudios 2024.
La participación en el Servicio Social Comunitario de los futuros ingenieros aplica lo aprendido en beneficio de la comunidad local, promoviendo prácticas alimentarias saludables y sostenibles. Este enfoque colaborativo no sólo refuerza los vínculos con la sociedad, sino que también proporciona a los estudiantes una perspectiva más amplia sobre el impacto socio económico de su profesión.
Desde la selección de materia prima hasta la presentación del producto final, cada paso fué guiado por principios de calidad, innovación y responsabilidad. Esta exposición incentivada por el Vicerrector profesor Hayden Pirela es una plataforma para dialogar sobre tendencias, desafíos y oportunidades en el sector agroindustrial, acciones enmarcadas en la gestión del Rector profesor Adán Coromoto Chávez.