LENIRA BESTALIA CALLES HERRERA Feb 27th 2025 17

En un esfuerzo por fomentar el emprendimiento y la producción local, estudiantes del Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI), que cursan estudios en las carreras de Ingeniería Agroindustrial y Tecnología de los Alimentos, realizaron un taller teórico-práctico sobre la elaboración artesanal de queso crema.

Enmarcada en el servicio comunitario, la actividad se ejecutó en la Escuela Básica General Francisco de Miranda, ubicada en la ciudad de San Carlos, capital del estado Cojedes. Institución donde se reunió a docentes y estudiantes, quienes participaron activamente en el proceso de elaboración del producto lácteo.

Bajo la gestión del rector Adán Chávez y las orientaciones del vicerrector Hayden Pirela, la Universidad  Nacional Experimental de los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora” (Unellez),  continúa impulsando proyectos que generan impacto positivo en la sociedad,  al fomentar el emprendimiento y la producción local.

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