Comedor Universitario del VPDR presta servicio con absoluta normalidad
***Los estudiantes disfrutan de un menú balanceado e inspirado en la cocina tradicional***
El comedor universitario del Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Regional (VPDR), ofrece un menú balanceado, con excelente preparación y presentación de los alimentos, en las mejores condiciones higiénicas y en un ambiente adecuado.
Así lo afirma, la doctora Mariélida Rodríguez, Vicerrectora del VPDR, quien reafirma la excelente calidad de la carta alimenticia ofrecida a la comunidad estudiantil. En este sentido, agregó que las raciones diarias de almuerzos contienen alimentos preparados de manera tradicional, balanceando en proteínas y carbohidratos, variados, ricos en calorías y nutrientes.
“Lo esencial es que los estudiantes tengan una buena y correcta alimentación”, enfatizó Rodríguez. En este sentido, recalcó que la carta: “es elaborada por un grupo de nutricionistas, quienes giran instrucciones antes de cocinar en la mañana, por estos detalles la alimentación que brindamos es más saludable, porque es fresca y variada, además de las ricas ensaladas, frutas, legumbres y hortalizas”, explicó la Vicerrectora.
Ante lo anteriormente expuesto, se nota la aceptación y el éxito del servicio de almuerzo que se brinda a diario durante el periodo académico. Por ello, el comedor universitario del VPDR, busca renovarse constantemente con el fin de brindar a los jóvenes un menú rico, saludable y nutritivo, además de ofrecer opciones para atender necesidades puntuales.