Nombre de la Carrera:
Requisito de ingreso
Grado académico a obtener
Duración de la carrera
Régimen de estudio
Programa responsable
Número de subproyectos a cursar
Numero de unidades de créditos
Número de horas totales de la Carrera
Sede donde se imparte la carrera
Modalidad en que se oferta la Carrera
Disponible en:
CODIGO | SUB PROYECTO | HT | HTP | HP | HORAS SEMANALES. | UC | PRELACIÓN |
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCTA37012101 | Metodología de la Investigación | 2 | 0 | 2 | 0 | 3 | Ninguna |
SCTA37013101 | Lenguaje y Comunicación | 2 | 0 | 2 | 0 | 3 | |
SCTA37013102 | Introducción a los Medios de Comunicación | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | Ninguna |
SCTA37015101 | Organización Social de La Producción I | 2 | 0 | 4 | 0 | 4 | Ninguna |
SCTA37015102 | Educación Física y Deporte | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37023103 | Inglés | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37024101 | Cálculo I | 2 | 1 | 3 | Ninguna |
CODIGO | SUB PROYECTO | HT | HTP | HP | HORAS SEMANALES. | UC | PRELACIÓN |
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCTA37010201 | Introducción a las Bellas Artes | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37010202 | Cultura e Identidad Nacional | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37010203 | Transculturación | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | |
SCTA37010204 | Pensamiento Bolivariano | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37010205 | Desarrollo de Habilidades del Pensamiento | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37015203 | Organización Social de la Producción II | 2 | 0 | 4 | 0 | 4 | Organización Social de La Producción I |
SCTA37024202 | Cálculo II | 3 | 0 | 3 | 0 | 3 | Cálculo I |
SCTA37024203 | Física | 2 | 0 | 2 | 0 | 3 | Ninguna |
SCTA37024204 | Dibujo | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37026201 | Biología | 2 | 0 | 2 | 0 | 3 | Ninguna |
SCTA37026202 | Química I | 3 | 0 | 3 | 0 | 4 |
CODIGO | SUB PROYECTO | HT | HTP | HP | HORAS SEMANALES. | UC | PRELACIÓN |
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCTA37014306 | Informática | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37015304 | Organización Social de la Producción III | 1 | 0 | 3 | 0 | 2 | Organización Social de la Producción II |
SCTA37024305 | Estadística | 2 | 0 | 2 | 0 | 3 | Ninguna |
SCTA37026303 | Microbiología General | 2 | 0 | 3 | 0 | 3 | Biología |
SCTA37026304 | Química Orgánica | 2 | 0 | 3 | 0 | 3 | Química I |
SCTA37034307 | Mecánica de los Fluidos | 2 | 0 | 2 | 0 | 3 | Física |
SCTA37036305 | Química II | 2 | 0 | 3 | 0 | 3 | Química I |
CODIGO | SUB PROYECTO | HT | HTP | HP | HORAS SEMANALES. | UC | PRELACIÓN |
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCTA37020421 | Informática II | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37020422 | Potencialidades del Sector Agroindustrial | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37020423 | Nutrición Básica | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37020424 | Tec. Benef. y Conservación G y S | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37026407 | Bioquímica General | 2 | 0 | 3 | 0 | 3 | Química Orgánica |
SCTA37034408 | Elementos Operaciones Unitarias | 1 | 0 | 5 | 0 | 3 | Mecánica de los Fluidos |
SCTA37036406 | Microbiología Aplicada | 2 | 0 | 3 | 0 | 3 | Microbiología General |
SCTA37036408 | Tecnología Postcosecha | 1 | 0 | 5 | 0 | 3 | Microbiología General |
SCTA37036409 | Tecnología del Beneficio Animal | 2 | 0 | 2 | 0 | 3 | Microbiología General |
SCTA37038401 | Control y Aseguramiento de Calidad | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | Ninguna |
CODIGO | SUB PROYECTO | HT | HTP | HP | HORAS SEMANALES. | UC | PRELACIÓN |
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCTA37025505 | Seguridad e Higiene Industrial | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37030631 | Mantenimiento Industrial | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37030632 | Instrumentación y Control | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37030633 | Derecho y Legislación Industrial | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37030634 | Manejo y Distribución de Materiales | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37030635 | Tec. Proceso Granos y Semillas I | 1 | 0 | 2 | 0 | 2 | Ninguna |
SCTA37032502 | Administración de Empresas | 2 | 0 | 2 | 0 | 3 | Ninguna |
SCTA37034509 | Tecnología del Proceso de Leche | 1 | 0 | 5 | 0 | 3 | Elementos Operaciones Unitarias |
SCTA37034510 | Tecnología del Proceso de Frutas | 1 | 0 | 5 | 0 | 3 | Elementos Operaciones Unitarias |
SCTA37036510 | Bioquímica Aplicada | 2 | 0 | 3 | 0 | 3 | Bioquímica General |
SCTA37036511 | Tecnología del Proceso de Carne | 1 | 0 | 5 | 0 | 3 | Tecnología del Beneficio Animal |
CODIGO | SUB PROYECTO | HT | HTP | HP | HORAS SEMANALES. | UC | PRELACIÓN |
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCTA37047301 | Pasantías | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | Tener Aprobados todos los subproyectos hasta el V semestre |
SCTA37120602 | Servicio Social Comunitario | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Ninguna |