Nombre de la Carrera:
Requisito de ingreso
Grado académico a obtener
Duración de la carrera
Régimen de estudio
Programa responsable
Número de subproyectos a cursar
Numero de unidades de créditos
Número de horas totales de la Carrera
Sede donde se imparte la carrera
Modalidad en que se oferta la Carrera
Disponible en:
CODIGO | SUB PROYECTO | HT | HTP | HP | HORAS SEMANALES. | UC | PRELACIÓN |
---|---|---|---|---|---|---|---|
MVSISP01 | Proyecto I-A. Contexto y elementos que integran la realidad en la Salud Animal | 7 | 0 | 0 | 0 | 4 | Nivelación |
MVSISP02 | Anatomía de los Animales Domésticos | 8 | 0 | 0 | 0 | 5 | Nivelación |
MVSISP04 | Sistemas de Producción Animal I | 6 | 0 | 0 | 0 | 3 | Nivelación |
MVSISP05 | Bioquímica I | 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | Nivelación |
MVSISP06 | Estadística Descriptiva | 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | Nivelación |
MVSISP07 | Pastos y Forrajes | 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | Nivelación |
MVSISP03 | Histología Veterinaria | 6 | 0 | 0 | 0 | 3 | Nivelación |
CODIGO | SUB PROYECTO | HT | HTP | HP | HORAS SEMANALES. | UC | PRELACIÓN |
---|---|---|---|---|---|---|---|
MVSIISP01 | Proyecto I-B. Contexto y Elementos que Integran la Realidad en la Salud Animal | 7 | 0 | 0 | 0 | 4 | Proyecto I-A. Contexto y elementos que integran la realidad en la Salud Animal |
MVSIISP02 | Anatomía Comparada de los Animales Domésticos | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 | Anatomía de los Animales Domésticos |
MVSIISP03 | Histología y Embriología | 6 | 0 | 0 | 0 | 3 | Histología Veterinaria |
MVSIISP04 | Sistemas de Producción Animal II | 6 | 0 | 0 | 0 | 3 | Sistemas de Producción Animal I |
MVSIISP05 | Bioquímica II | 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | Bioquímica I |
MVSIISP06 | Alimentación y Nutrición Animal Monogástricos | 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | Nivelación |
MVSIISP07 | Inglés Técnico I | 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | Nivelación |
MVSIISP08 | Electiva I : Uso y Aprovechamiento de los Desechos Orgánicos | 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | Nivelación |
CODIGO | SUB PROYECTO | HT | HTP | HP | HORAS SEMANALES. | UC | PRELACIÓN |
---|---|---|---|---|---|---|---|
MVSIIISP01 | Proyecto II-A. Producción y Manejo Animal | 7 | 0 | 0 | 0 | 4 | Proyecto I-B. Contexto y Elementos que Integran la Realidad en la Salud Animal |
MVSIIISP02 | Fisiología Animal Básica | 6 | 0 | 0 | 0 | 3 | Anatomía Comparada de los Animales Domésticos |
MVSIIISP03 | Manejo de Sistemas de Producción Animal I | 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | Sistemas de Producción Animal II |
MVSIIISP04 | Alimentación y Nutrición de Poligástricos | 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | Nivelación |
MVSIIISP05 | Microbiologia Veterinaria | 6 | 0 | 0 | 0 | 3 | Nivelación |
MVSIIISP06 | Parasitologia y Enfermedades Parasitarias | 6 | 0 | 0 | 0 | 3 | Nivelación |
MVSIIISP07 | Actividad Recreativa y Cultural | 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | Nivelación |
MVSIIISP08 | Electiva II: *Orientación e Integración Psicosocial *Psicología del Desarrollo Humano | 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | Nivelación |