array(1) { [0]=> object(stdClass)#16 (20) { ["id"]=> string(2) "20" ["car_nom"]=> string(26) "Medicina Veterinaria (PNF)" ["car_sem"]=> string(1) "0" ["car_sta"]=> string(1) "0" ["car_req"]=> string(1) "0" ["car_dur"]=> string(1) "0" ["car_pro"]=> string(1) "2" ["car_nds"]=> string(1) "0" ["car_udc"]=> string(1) "0" ["car_ndh"]=> string(1) "0" ["car_sed"]=> string(1) "0" ["car_mod"]=> string(1) "0" ["car_img"]=> string(14) "1668106674.png" ["car_vpds"]=> string(1) "1" ["car_vpa"]=> string(1) "1" ["car_vpdr"]=> string(1) "1" ["car_vipi"]=> string(1) "1" ["pago_monto"]=> NULL ["tipo_estudio"]=> string(1) "3" ["programa"]=> string(26) "Ciencias de Agro y del Mar" } }

Contenido Programático

Medicina Veterinaria (PNF)

Nombre de la Carrera:

  • Medicina Veterinaria (PNF)

Requisito de ingreso

  • 0

Grado académico a obtener

  • Medicina Veterinaria (PNF)

Duración de la carrera

  • 0

Régimen de estudio

  • Presencial

Programa responsable

  • Ciencias de Agro y del Mar

Número de subproyectos a cursar

  • 0 subproyectos y el Proyecto Social Comunitario.

Numero de unidades de créditos

  • 0 unidades de créditos.

Número de horas totales de la Carrera

  • 0 horas totales

Sede donde se imparte la carrera

  • 0

Modalidad en que se oferta la Carrera

  • 0

Disponible en:

  • - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social- Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales- Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales- Vicerrectorado de Producción Agrícola

El aspirante a ingresar en la carrera debe reunir los siguientes requisitos:

  • Certificado de participación en el Sistema Nacional de Ingreso (OPSU).
  • Cédula de identidad original y fotocopia
  • Partida de nacimiento original y fotocopia
  • Notas certificadas originales y copia
  • Titulo de bachiller de la República original y fondo negro
  • Certificado médico de salud y psicológico
  • Constancia de buena conducta y reconocida moralidad
  • Otros que estipule el Programa de Admisión, Registro y Seguimiento Estudiantil (ARSE) de la Universidad
CODIGO SUB PROYECTO HT HTP HP HORAS SEMANALES. UC PRELACIÓN
MVSISP01 Proyecto I-A. Contexto y elementos que integran la realidad en la Salud Animal 7 0 0 0 4 Nivelación
MVSISP02 Anatomía de los Animales Domésticos 8 0 0 0 5 Nivelación
MVSISP04 Sistemas de Producción Animal I 6 0 0 0 3 Nivelación
MVSISP05 Bioquímica I 4 0 0 0 2 Nivelación
MVSISP06 Estadística Descriptiva 4 0 0 0 2 Nivelación
MVSISP07 Pastos y Forrajes 4 0 0 0 2 Nivelación
MVSISP03 Histología Veterinaria 6 0 0 0 3 Nivelación
CODIGO SUB PROYECTO HT HTP HP HORAS SEMANALES. UC PRELACIÓN
MVSIISP01 Proyecto I-B. Contexto y Elementos que Integran la Realidad en la Salud Animal 7 0 0 0 4 Proyecto I-A. Contexto y elementos que integran la realidad en la Salud Animal
MVSIISP02 Anatomía Comparada de los Animales Domésticos 8 0 0 0 8 Anatomía de los Animales Domésticos
MVSIISP03 Histología y Embriología 6 0 0 0 3 Histología Veterinaria
MVSIISP04 Sistemas de Producción Animal II 6 0 0 0 3 Sistemas de Producción Animal I
MVSIISP05 Bioquímica II 4 0 0 0 2 Bioquímica I
MVSIISP06 Alimentación y Nutrición Animal Monogástricos 4 0 0 0 2 Nivelación
MVSIISP07 Inglés Técnico I 2 0 0 0 1 Nivelación
MVSIISP08 Electiva I : Uso y Aprovechamiento de los Desechos Orgánicos 2 0 0 0 1 Nivelación
CODIGO SUB PROYECTO HT HTP HP HORAS SEMANALES. UC PRELACIÓN
MVSIIISP01 Proyecto II-A. Producción y Manejo Animal 7 0 0 0 4 Proyecto I-B. Contexto y Elementos que Integran la Realidad en la Salud Animal
MVSIIISP02 Fisiología Animal Básica 6 0 0 0 3 Anatomía Comparada de los Animales Domésticos
MVSIIISP03 Manejo de Sistemas de Producción Animal I 4 0 0 0 2 Sistemas de Producción Animal II
MVSIIISP04 Alimentación y Nutrición de Poligástricos 4 0 0 0 2 Nivelación
MVSIIISP05 Microbiologia Veterinaria 6 0 0 0 3 Nivelación
MVSIIISP06 Parasitologia y Enfermedades Parasitarias 6 0 0 0 3 Nivelación
MVSIIISP07 Actividad Recreativa y Cultural 2 0 0 0 1 Nivelación
MVSIIISP08 Electiva II: *Orientación e Integración Psicosocial *Psicología del Desarrollo Humano 2 0 0 0 1 Nivelación
Es requisito para la obtención del título de educación superior la aprobación del Proyecto Social Comunitario el cual tendrá una duración mínima de ciento veinte (120) horas académicas. Para poder realizar el mismo el alumno debe tener aprobado más del 50% de la carga académica de la carrera, según la Ley de Servicio Comunitario publicada en la gaceta oficial Nº 38.272 el 14 de Septiembre de 2005. ELECTIVAS
Actualmente no se encuentra información sobre el pemsun de esta carrera.