?>
VIPI a la vanguardia de la productividad a base de frutas regionales
Autor:
Fotógrafo: Cecap VIPI

 

 

En el Laboratorio de Ingeniería y Tecnología de los Alimentos (LITA) del  Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos  Industriales  (VIPI), ubicado en San Carlos, comienzan las pruebas pilotos para la producción agroindustrial, en esta oportunidad con la obtención y procesamiento de pulpa de mango.

 

La producción estuvo a cargo de nuestros docentes y se realizó de acuerdo con los planes establecidos por la Profesora Tania Sandoval titular del VIPI, en nombre del Rector de la  Unellez,  profesor Adán Chávez,  para el desarrollo productivo en armonía con los procesos académicos de nuestra alma mater.

 

Así mismo, este tipo de producción vegetal desempeña un papel trascendental en el valor nutricional, garantizando ser una fuente indispensable de carbohidratos, vitamina y minerales.

VIPI
22-05-2023