Habilitando la línea de producción de lácteos

PATRICIA CAROLINA ROJAS MEDINA Apr 9th 2024 57

El Instituto de creación Intelectual para la Agroindustria Sustentable (IAS) por instrucciones del Ciudadano Vicerrector Profesor Hayden Pirela se encuentra habilitando la línea de producción de lácteos para la producción de complementos alimenticios, a base de arroz y chocolate que consiste en implementar mejoras a la infraestructura y tecnología utilizadas en la línea de producción. 

 

Esto incluye la adquisición de maquinaria moderna y eficiente, así como la optimización de los procesos de fabricación con el objetivo de fortalecer y optimizar la línea de producción de lácteos del laboratorio de Ingeniería y Tecnología de los Alimentos (Lita) de la Unellez en Cojedes. 

 

El camino a recorrer se asume desde una perspectiva experimental, logrando avances como: 

• Permisos sanitarios para el funcionamiento

• Rehabilitación y adecuación de equipos y maquinarias que conforman la línea

• Limpieza y mantenimiento del espacio físico

• Adquisición de autoclave con capacidad para la producción.

• Alianzas estratégicas

 

Bajo la gestión del Rector Profesor Adán Chávez, las instalaciones del vicerrectorado azul son utilizadas al máximo para dar cátedra y generar insumos para toda la comunidad unellista.

Galería de imágenes